Mousse au chocolat glacée


Mousse au chocolat glacée

i'm sharing with you the best recipe i found  to make 

"Mousse au chocolat glacée"


Ingrédients :
  -125 g de beurre
  -1 tablette de chocolat pour dessert
  -5 œufs
  -125 g de sucre

I) Faite fondre le chocolat et le beurre puis y ajouter le sucre et les jaunes d’œufs

II) Dans un autre récipient, battre les blanc en neige 

III) Incorporez délicatement les blancs en neige dans le premier mélange et mélanger doucement jusqu'à obtenir un mélange homogène.

IV) Mettre le mélange dans des pots et le mettre au minimum 6 heures au frais.



BONNE DÉGUSTATION !


ENGLISH

Ingredients:

  -125g butter
  -1 chocolate bar for dessert
  -5 eggs
  -125g sugar

1/Make melt chocolate and butter then add sugar and egg yolks.

2/In another bowl, beat the eggwhites.

3/Incorporate gently eggwhites in the first mixture and mix softly until get a homogeneous mixture. 

4/Put the mixture into the jar and put at least 6 hours in the fridge.

GOOD TASTING!
Share on Google Plus

About jean smith

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...