هريسة اللوز




هريسة اللوز






زمن التحضير: 13 دقائق
زمن الطهي: 50 دقائق

المكونات:
كاسين سميد ارطب.
شطر كاس سكر.
القليل من ماء الورد.
اس زيت و زبدة معا.كاس حليب .
باكو خميرة مرطبات.

طريقة التحضير :
نخلط الكل معا ندهن الطبق بالزبدة او الزيت نصب الخليط و نبل يدينا بالماء و نطرح اي اقوم بتسويتها براحة يدي .

الشحور:
2 كاس سكر مع كاس من الماء و نصف ليمونة لا تكون كبيرة والقليل من ماء الورد ايضا.
بعد ان تطبخ وانتم تتركونها في الطبق لا تقلبوها في طبق اخر ثم صبو عليها الشحور اي القطر سوف يرتفع الى اعلى ثم تشربه الكعكة.
نزين باللوز المقلي بقشرته و المفتت فتاتات غير دقيقة بل خشنة بعض الشيء كما يمكن تزيينها بالفستق مع اللوز او الكاكوية او لا نزينها اطلاقا كل قدير و قدرو
Share on Google Plus

About jean smith

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...